Терпение

Я молча наблюдаю, как белый играет с красным.
Не понимая, откуда взялся столь яркий цвет.
Нет. Этого просто нет. Язык тела атласного,
Красивой спины силуэт и изгибы ключицы,
Взгляда тепло, и капли пота с ресниц,
Заполнят разрыв и больше откроют тайн,
Чем множество фраз.
Крик души из глаз заменит желание разомкнуть створки губ..
Насколько кто глуп? И прячет ли труп за душой большой?
Стой! Нет времени потеряться в глубинах сознания,
Дружить с собой, из мыслей воздвигать здания.
Нутро лишь твое, достойно лишь твоего внимания..
Склонность развить в себе манию,
До абсурда оголена страсть.
Влечение не в масть побито желанием,
Вечером в гости заглянет ярость.


Рецензии