***

Расскажи мне значение чисел:
Три, двадцать семь или восемь.
Может тогда все обретет смысл?
Может, отдаст свои краски осень...

Педскажи мою смерть, ты же можешь,
Мне ведь и правда станет легче.
Пробегутся мурашки по коже,
Лягут грузом на мои плечи.

Отпусти свою тень, ты же знаешь -
Она беспокойна в агонии вечно.
Она будет внутри, только с нами,
Будто странник в пути бесконечном.


Рецензии