Напрасная надежда

Как ошибалась я, храня напрасную надежду, что закружит меня весенняя любовь, теперь же , словно старую одежду, бросаю я свои мечты в огонь. Пусть в пламени сгорят и пеплом поседевшим, устелят горький путь, несбывшейся любви, тебе не верю я и только грусть , как скрипка, роняет капли слез в сентябрьской тиши.


Рецензии