Вдруг туман предутренний проснулся

Вдруг туман предутренний проснулся
И к листве затихшей потянулся,
Целовал деревья и кусты,
Оставляя влажные следы.

Ночь - подруга не пройдет до срока...
Прикурю от звездочки далекой,
Окунусь в кофейный аромат.
За окном открытым дремлет сад.

И предскажет странное виденье
Завитками дыма сквозь мгновенья:
"Все сейчас погибнет, но держись,
С новым утром вновь начнется жизнь!"


Рецензии
Я с мешком картошки ломанулся,
Оставляю мокрые следы,
Вдруг туман предутренний проснулся,
Мне крандец!Пропали все труды!

Дарилович   04.01.2014 17:21     Заявить о нарушении