И снова грусть...

Брошенной чувствую себя.
В груди боль, а в глазах мольба.
И куда деться  от того,
Чувства пустоты своего.

Пусть слышу много фраз пустых,
Но далеко, в устах чужих.
Не знаю, как унять тоску,
Вычеркнуть грустную строку.

Слова, словами, но одна.
И эта песня мне ясна.
Люблю, грущу, сомненья жгу
И птицу счастья стерегу.


Рецензии