Там, где кончается дождь

Есть линия, где дождь кончается,
Там начинается тепло.
Ух, кажется, от сердца отлегло.
И ты не тот, и я уже не та.
Какая-то проснулась глухота
Вселенская. А, может, я взрослею.
Ну, или просто старше становлюсь.
Мне мало места в этом взрослом мире.
А, может, я природу тороплю.
Но ведь, люблю же я.
Кого-то я люблю.
Быть может, безответно –
Пусть…неважно…
Растаяли кораблики бумажные,
Которыми я детство не ловлю.
Но я люблю. Кого-то я люблю…


Рецензии