Сигнал

Рано-рано утром папу
Колокольчик разбудил.
Это Миша у дивана,
Ему в ухо зазвонил.
Папа было рассердился,
Но, взглянувши на часы,
Встал, оделся и умылся,
Причесал свои усы.
И сказал, завязав шнурок:
"Спасибо тебе, сынок,
За сигнал.
Я на работу чуть не проспал".


Рецензии