Уйду

Уйду когда-то тихо я на небеса
оставшаясь на щеке слеза
упадеть на землю и разобеться где ты
розошлись нашы судьбы и мы

Уйду когда-то тихо я на небеса
позабудеш ты меня
когда ты счастлив когда с другой
мое сердце остаеться с тобой


Рецензии