Мы-

Мы-
Дети Весны и Зимы.
Мы-
Света Победа у Тьмы.
Мы-
Яркое Пламя, Дымы.
Мы-
Реки, Озёра, Холмы.
У
Бесконечной Страны
Нет ни границ, ни стены.
Нет
Ни побед, ни войны
Нет.
Живы пока мы нужны,
Нас не обманут Умы,
Мы
Доброту лишь должны,
Сердце не дарим взаймы
Мы.
Всё это -
Мы-
Мы


Рецензии