Мир

Земля как школа в мире Отчем,
Чтоб  ваши  души  обучать.
Как можно вам её окончить.
И  приходил  я  показать.

         * * *
Весь  беспорядок  на  планете
Не  Богом  создан,  а  людьми.
Пускай и с беспорядком этим
Теперь  справляются  они.

         * * *
Планета  Земля - это  школа,
Вы в ней для того, чтоб учиться.
Но  я  сожалею,  что  многие
Стремятся  другого  добиться,
Считают, что всё уже знают
И всё у них будто в ладу,
Но  так  и  не  понимают :
Они  ещё  в  детском  саду.

         * * *
Да светит ваш свет пред людьми,
Творя  ежедневное  чудо.
Иначе  как  мир  изменить?
Как мир просветить мне отсюда?

         * * *
Подобна  берегу  Земля,
Империи - песочным  замкам.
Глупцы,  приливов не боясь,
Построились у кромки самой,
Кто поумнее  -  чуть повыше.
И  лишь  немногие  смогли
На крепких скалах укрепиться.
Ты с кем? День новый шлёт прилив.

         * * *
Что  разрешите  на  Земле,
То  и  на  небе  разрешится:
Блаженному  -  краса  Небес,
А  злому  зло  и  возвратится.
ИздрЕвле люди так считали :
"Бог создаёт страданья нам".
Но,  что вы сами завязали,
То и развязывать лишь вам.

         * * *
Пусть больший из вас в учении
Да  будет  слугою  вашим.
Величье приходит в служении,
В  служении  Богу  в  каждом.

         * * *
Ждут люди от меня спасенья,
Но  я  уж  роль  свою  сыграл.
И вам вершить на этой сцене
Из  драмы  -  радостный  финал.

         * * *
Земную  школу  превратили
Из школы душ в тюрьму для них.
Религии  уроки  были
Для помощи в путях людских.
Но к сожаленью, к сожаленью,
Посыл  религии  не  понят,
Она  пошла  на  укрепленье
Тюремных стен церковной догме.
Я  приходил  вам  показать,
Не заперты в  тюрьме  ворота.
Сквозь них ты можешь прошагать.
Иди за мной, ведь это ж просто!

         * * *
Где были созданы проблемы,
Где  продолжают  обитать?
В умах людей! И люди верят
В реальность их. Но всё не так.
Уйди  от  массовых  иллюзий.
Сбрось  их  остатки  навсегда.
В народе избранном ты будешь
Един  с  сознанием  Христа!


Рецензии
Хочется добавить в избранные, но Ваш отход от Церкви обескураживает.

Раиса Лебедева 2   27.06.2013 13:43     Заявить о нарушении
Церковь создана как посредник между Богом и человеком.
Иисус уходил молиться в пустыню.

С уважением

Тамара Чепелева   27.06.2013 16:47   Заявить о нарушении
Мы тоже уходим в пустыню души молиться, но Церковь создана Господом.

Раиса Лебедева 2   27.06.2013 17:25   Заявить о нарушении