Это просто текст

Иисус Будде: брат,
ты пришёл и увидел.

Будда Иисусу: я
пришёл и уверовал,

что ты от истины
рождён, брат.

И отсюда произошли
слава в вышних
и в человецех
благоволение
          _____

Теперь меня как обывателя
интересует: кто кому
скажет: следуй за Мной
                ( за истиной)


Рецензии