Мир улыбается Мне... Я улыбаюсь Миру...

Мир улыбается Мне...
Я улыбаюсь Миру...
Мы улыбаемся... Вместе...
Сон это или Явь?

А это вообще - важно?
Разве вообще что-то - важно?

Главное...
Что отважно... лучисто... прекрасно... бесстрашно... незабываемо... страстно...
Друг другу улыбаемся...
Мы...

JB
25:06:2013


Рецензии