Подари мне лунный свет

Подари мне лунный свет любимый.
Дай мне руку и со мной иди.
Ровно в полночь в лунную дорожку,
Кустики жасмина посади.

Зацветет жасмин и одурманит.
Ах! Какая страстная висит луна.
У меня сейчас одно желанье.
Сохранить бы тайну до утра.

Сблизило единое дыханье.
На одной дорожке много лет.
Связывают прочно расстояния.
Твой закат и мой сейчас рассвет.

Пусть исходит легкий свет от моря.
И кругом кружатся мотыльки.
Здесь не видно ни беды, ни горя.
На дорожке лунной Я и Ты.

Может крикнуть, даже не стыдиться:
«Подари любимый лунный свет!»
И волна с волною будет биться.
Ну а ты прижмешь меня к себе.

Посмотри наверх и в этой бездне.
Звезды нам  о счастье пропоют.
Этот свет и призрачный и тайный
Не узнать в чем волшебства секрет.

Ирина Вайнер
25.06.2013


PS:В Индии жасмин называют лунным светом любви.


Рецензии
Очень романтично, Ирина. Я внимательно прочла ваше резюме о магии чисел и сама читала. Если отвлечься от реального дня рождения, то любое число подойдёт любому человеку, потому что числа бесконечно меняются и человек тоже.

Любовь Соколик   14.11.2013 16:12     Заявить о нарушении