Переброди, судьба, коль сможешь

Переброди, судьба, коль сможешь,
Счастливым яблочным вином.
Я жду, что крыльев ты не сложишь,
Оставив старость на потом.

Не огорчайся, шепот пряный
Святых молитв услышь теперь.
Со мной промчись по дальним странам
И в силу слова ты поверь.

Не зря привел от сказки к были
Свет непорочного огня,
Не зря затрачены усилья.
Так выпей чашу за меня!


Рецензии
"Переброди...." Написано замечательно, ставлю десять. С новогодними святами, удачи Н.Б.

Николай Бортник   04.01.2014 15:42     Заявить о нарушении