Путь к алтарю

Края вечерних облаков
Серебрит закат;
Кладовки прошлые веков
Скрывает листопад.
Стоит солнцу упасть в ночь,
Растают облака;
Откроется, - листья прочь,-
Мудрости река.

Мир сегодня ждёт рассвет,
Мудрости зарю;
Чтобы  солнца чудный свет
Привёл нас к  алтарю. 25. 06. 2013 г.


Рецензии