Прости

Прости. Я не повторю етих ошибок
мне нехватает твоих улибок
Прости. И я изменюсь навсегда
тебя любя...

Прости. И я буду спокойно дышать
в слезах потопать
Прости. Мне без тебя плохо пойми
такая как есть такую люби


Рецензии