***

Ты знаешь, а я ведь и вправду уже устал.
За тобой ходить, по твоим пятам.
Ты видишь меня и снова молчишь,
А сердце будто падает с крыш.
Я вижу, в тебе нет искры, и ты за это меня прости.
Наверное, я плох, но чья ж здесь вина,
Что хочешь ты быть всегда здесь одна.
Не знаю, что в жизни твоей не так,
Сколько раз спасал я тебя от злых собак,
Сколько раз я вытаскивал дух из могилы,
А ты никогда ни о чем не просила.
Сколько боли прочувствовал я за то время,
Скольким людям тогда перестал я верить,
Но волнует меня лишь одно,  что у тебя тогда произошло?


Рецензии