Ты веришь, ты слышишь?

Уйди от тоски… Да пошла  она  к чёрту!!!
Унылые тени пусть в душу не смотрят.
Сквозь чёрные тучи вдруг дерзко прорвётся
Горячее, яркое, смелое солнце!
Не так всё… Пусть тучи дождями прольются.
В пустыне цветы золотые проснутся.
Следы твои- пламя горячих мелодий.
Давно не один ты на ровной дороге.
Глазами не видишь, но чувствуешь сердцем,
Что верность любви тебя за руку держит.
Оазис фонтанами, радугой дышит.
Всё будет отлично! Ты веришь? Ты слышишь?!

22 июня, 2013 г. Алла Бойко.


Рецензии