Пришелец

Я пришелец из мира иного
Я оттуда,где вас ещё нет
Я оттуда,где мира основа
Я оттуда,где жизни рассвет

И Вселенных своих бесконечность
Ждёт вас здесь, вы в начале пути
Да,всё временно здесь, но и вечно
И сюда очень просто прийти

Здесь волнуются мысли и море
На бескрайних равнинах заря
И я знаю - увидимся вскоре
И я верю - всё было не зря

Вы придёте сюда ненадолго
И вернётесь обратно потом
Только будете помнить вы долго
Этот мир - ведь теперь он ваш дом.


Рецензии