Любовь всесильна

Не сможешь ты уже не пить
Из моей чаши.
Захочешь верить и любить,
Став сердцем старше.
Обуглен страхами потерь?
Жизнь возвратилась.
Зачем захлопнутая дверь?
Я- твоя  сила.
Весельем  жгу  твою  тоску.
От  ласк  пьянеешь.
Иди  ко  мне... Я  помогу,
В  любви  быть  смелым.
Открою  небо  вещих  снов,
Прольёшься  ливнем
На  мою  жаждущую  новь.
Ты- моя сила.
Прижми, родной, к  своей  судьбе,
Чтоб растворилась
Я без остатка вся в тебе.
Любовь всесильна!

17 июня, 2013 г. Алла Бойко.


Рецензии