Осень

Проходит молодость-Срывая листья
Снегами заворашивая виски...
А в глубине души живет девчонка-
Юная-семнадцать лет...
Звонкий смех и светлый взгляд,непринужденная улыбка
Осталась в памяти моей,улыбки той глубинка.
Осень пишет письма мне-
Я ей отвечаю.
Я пишу ей стихи-
Я по ней скучаю...
Подругой стала мне она,
Когда весной все умерло...
Дождь стеной и серый туман
Зализывал раны скрывая обман.
Листья танцевали,умирали утром,
Осень стала мне лучшим другом!
Осенний лист с души сорвавшись
Летал со всеми на ветру,
Момент грусти оборвавшись...
Запотевшее стекло-рукой протру...


Рецензии