Поиграем?

Она над небом и под раем,
Реальная в своей судьбе.
Ну что, котёнок, поиграем?
Ты мне расскажешь, я – тебе,
Какими сильными лучами,
Остановившись у столба,
Мелькнула пропасть между нами,
И закружилась голова.
Не разобравшись, в чём причина,
Стремясь найти в пучине дно,
Скользит заснувшая трясина
В полузабытое окно.


Рецензии