пусть так и останется сказкой...

Не блекнут оттенки и краски
Мгновений поры незабвенной,
И отзвук коротенькой  сказки,
Вдруг станет навеки бесценный

Случайно  ль рука прикоснулась?
И взгляд... разве был он случаен?
Черёмухи веточка гнулась,
Так щедро  обласкана маем...

И ночь, растрепавшая косы,
И звёзды, что сыпались с неба,
Случайны ль?  И Ангелы слёзы
Роняли случайно ль на розы...

Их райское слышалось пенье,
Казалось, что счастье безбрежно-
И вверх до небес по ступеням
Взбегали, по-детски  безгрешны.

То было в другом измереньи,
Где взгляд уже повод для счастья,
И  где нет другого спасенья -
Сгореть от любви в одночасье

Ну что тут  поделаешь, если
Всё спуталось: время и место...
Но мы ведь совсем не исчезли
Бесследно в той звёздной фиесте


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.