Что такое оливье?

...У нас в деревне Оливье
Не знали сроду!
Там есть картофель на столе
И тьма народу!
  С собакой хлеб напополам,
  Кот ловит мышек...
  Штампуйте всех священных Лам
  Из тех мальчишек!
Там нет конфет,
Зато капусты есть бочонок!
А сколько родилось Богинь
Из тех девчонок...
            ....
Ну,делитесь уже и почкуйтесь!
Кто-за Матушку Светлую Русь,
Остальные уже отбракуйтесь...
А кто за брак-С теми я разберусь!!!
              Баба Йога.
            ......


Рецензии