Нам так легко!

Любовником из самых сладких снов
Явился миг пьянящего блаженства.
Расплавилась чарующая нежность,
Чтоб вылиться признаньем вещих слов.
Пророчество- ответ святых небес,
Объявших души солнечною новью.
Нам так легко, восторженный, с тобою,
В два голоса о счастье вечном петь.

19 июня, 2013 г. Алла Бойко.


Рецензии