Я оставлю стихи после себя

Я оставлю стихи после себя.
Они не кому не нужны,
они для меня.
А пока я живу,
всё написанное лечит душу мою.
Наша жизнь благодать.
Наша жизнь это раны.
И прожить нельзя без изъяна.
Всё бывает порой,    
мы ранимы душой.
Познаём этот мир, не находим покой.
Это книга любви,      
на странице любой.
Совершаем ошибки, бывает порой.
И пока мы живём,
и вращается наша земля.
Мы творим, создаём...
Для себя, для себя, для себя.


Рецензии