Ты для меня - небо

Ты для меня - воздух,
Питающий ежечасно.
Ты для меня - небо,
Что далеко и прекрасно.

Я - птица, что рвётся в небо,
Но ей оторвали крылья.
Я - птица, и бьюсь о землю
От собственного бессилья.

Без неба не может птица,
Без неба она неживая,
И ищет с земли тоскливо
Летящую в небе стаю.

Давно стало небо жизнью
Для этой несчастной птицы.
Увы, ей до самой смерти
На чёрной земле ютиться.

25.06.2013


Рецензии
Грустно... Голубого Неба и Счастливого полёта Птице!
С уважением,

Татьяна Райн   25.06.2013 15:56     Заявить о нарушении
Грустно, но как есть) Спасибо:)

Дмитрий Спицов   08.08.2013 15:06   Заявить о нарушении