Под кроной ласк

Так хорошо в пределах твоей тайны.
Под кроной ласк нежнейших отдохну.
Потом, вдруг, в полный рост с удачей встану,
Оставив страхи прожитому сну.
Боль невозвратно тает, исчезает.
Туман дрожит над гладью чистых вод.
Печаль стекает росами-слезами.
Душа красиво плачет и поёт.
За горизонтом новые просторы.
Мир так велик! Для нас с тобой давно
В рассвет любви проложена дорога.
Кипит заря, как юное вино.
За каплей капля… Свет струится в чувствах.
Пусть невесомость крылья распахнёт,
Поднимет в небо песни общей русло
И ливень счастья в новый день прольёт.

18 июня, 2013 г. Алла Бойко.


Рецензии