Ветер

Ветер воет, как раненый зверь
Рвется он в закрытую дверь
Словно хочет сорвать с петель
Эту дверь
А за дверью пылает камин
У камина ты один
Разговор ведешь с огнем
Как с близким, родным существом.
Ну, а ветру никак не понять,
Что его не хотят пускать
Ну,а может хотел он как ты
У огня посидеть в тиши
Только это удел других
Наслаждаться огнем в ночи
Ну а ветру дано одно
Унестись далеко, далеко
Унестись за леса, за моря
В неведомые края
И возможно, что в той дали
Он поймает свои мечты.


Рецензии