УШЁЛ

1)

Девушка гуляла,в парке у пруда,

Цветочки собирала,и плакала она.

Её парнишка бросил,покинул белый свет,

Она всем говорила,говорила НЕТ.

2)

Нет он меня не бросил,он просто ушёл,

И не сказав не слова,на дно пошёл.

О как же мне обидно,в жилах стынет кровь,

Умираю от тоски,я потеряла любовь.

3)

Девушка стояла,на берегу,

И разбежавшись сильно,пошла ко дну.

Там встретила она свою любовь,

Сердце разорвалось,застыла кровь.


Рецензии