Больше, чем товарищ

Читатель! Ты мне больше, чем товарищ.
Листаешь не страницы монитора.
Товарищ, книжку ты листаешь -
Живую. А родилась она не скоро.

Возможно, не дождусь уже ответа: –
Понравился рассказ или стишок?..
Читатель,не зная  в лицо поэта -
Почувствуешь души его "штришок";

Отметишь, что конкретно зацепило,
Какая строчка вышла из формата...
А как купаться в воспоминаньях мило!
Но скоро отплывать до вечной хаты...


Рецензии