Концепция жизни

                Разочароваться в жизни
                невозможно,
                Если любознателен
                и осторожен,
                и природа и глубины космоса
                интересуют.
                и воображенье
                чудеса рисует!

                Если милые есть в сердце люди,
                и произведения искусства только -
                судьи.
                И умеешь быстро нечто
                создавать и строить,
                знаешь сколько
                ...что на свете стоит,

                Остаётся лишь учиться
                вечно ...восхищяться,
                Перевоплощаться,
                в деле проявляться.
                За собой людей примером
                увлекая...
                Истинная жизнь,
                наверное, -
                такая?!
               


Рецензии
Немножко назидательно, наверное Вы педагог, но познавательно, спасибо!
А в последнем куплете в первой строке Вы упустили мягкий знак, нарочно?))
С уважением.)

Лариса Лорнет   26.06.2013 18:04     Заявить о нарушении
Нет, я не педагог, Лариса. Благодарю, что пришли и вниматнльно прочитали.

Юрий Киприянов   26.06.2013 18:13   Заявить о нарушении