Родной маме

О милая моя,моя родная!
Мой свет в конце тоннеля,жизнь моя!
Тебя я "Мамой" нежно называю,
А ты в ответ - "Анюта,Анечка моя!"
Так много прожили с тобою вместе,
И без тебя темнеет жизнь моя,
Я выросла уже, почты невеста,
Но навсегда я буду девочка твоя..
Ты помнишь все :
И первый смех и слезы,
Те ночи длинные без сна,
Моя родная,золотая Мама,
Целую руки тебе я!
Спасибо что ты жизни научила,
И воспитала так достойно ты меня
Прости что иногда тебе грубила
И ссорилась с тобой по пустякам.
Года летят так быстро,безвозвратно
И день за днем взрослеем ты и я..
Любить тебя,Мамуля,так прекрасно,
И день за днем сильней люблю тебя!
И не смотря на взрослые года,
Я буду для тебя всегда ребенком,
Ведь ты родная Мамочка моя!


Рецензии