Во степи лазоревой

Во степи лазоревой  - жемчуга.
Разноцветье дивных трав во лугах.
Ароматами пропитан туман.
Пенье птиц по утру сводит с ума.

Загорается рассвета заря.
Все на свете происходит не зря.
В наступившем утре виден закат,
А в закате - прошвы утра горят.


Рецензии