Меня ты больше не ждешь

Ноябрь. Поезд. Душный вагон.
Улыбка. Прощанье. Взгляд на перрон.
Дождь. Полумрак. Твой силуэт.
Разлука. И я пишу этот бред.
Бессонница. Ночь. Грезы иль явь?
Если помнишь, хотя бы письмо отправь.
Тоска. Одиночество. За окном снова дождь.
Я знал, что меня ты больше не ждешь.


Рецензии