Любовь

С тучкой в небе, самолет,
Разговор такой ведет:
-Ну, привет, моя родная,
Много лет, тебя я знаю.
Только, в небо , поднимусь,
Красоте, твоей дивлюсь.
Ты, кругла, воды полна.
Знаю, брат есть у тебя.
Братец твой,
Сейчас молчит,
Только в дождь,
Свиреп, гремит.
Знаю я, и братца тоже,
С ним, тягаться мне негоже.
Если взять и разозлить,
Громом, может оглушить.
Я ведь, все к тому веду,
Что давно, тебя люблю.
Самолету молвит туча:
-Как по мне,
Так ты же, круче.
Видела, сама вчера,
Как крутил  ты фортеля,
Как гонял по небу, рвался,
И в узлы, чуть не связался.
После, бочкой покатил,
В штопор, чуть не угодил.
Зависть, чуть подруг не съела,
Самолет, вот это дело.
С самолетом, мне легко.
Не гремит, и не пугает.
Только тучки развлекает.
Раз раскрылася картина,
Взял бы,больше керосина.
Мы б, с тобою, погоняли,
И в любовь бы, поиграли.
Так, мне хочется с тобой,
Облететь, весь шар земной!
Самолет, поднялся в небо,
Вон туда, где, раньше не был.
В небе, сердце начертал,
Тучку, на крыло забрал.


Рецензии