По правилам лихим

Живёшь по правилам лихим,
Пренебрегая всем, что рядом.
Воруешь мир, покой и радость.
Ещё лишь миг- и ты один.
Скажи, что в жизни приобрёл?
По трупам шёл за миражами.
Здоровье, вдруг, подорожало.
Не уберёшь за деньги боль.
Любовь и нежность не купить.
Всё остальное- горы хлама.
Кого, зачем ругаешь? Сам ты
Не захотел всем сердцем жить.

25 июня, 2013 г. Алла Бойко.


Рецензии