один такой

Таких как ты я раньше не встречала,
Таких как ты,сейчас наверно нет
Твои идеи,цели мне по нраву
И даже нечего сказать тебе в ответ.
Настолько с ними я согласна,
Настолько жизнь твоя похожа на мою,
Она по-своему опасна и прекрасна,
И ты готов бороться за нее в бою.
За близких,за родных стоишь горою,
А я всегда готова всем помочь,
И почему-то хочется порою
Все бросить и уйти из дома прочь.
Я знаю,что такое боль потери,
Когда в больницу прибегая вся в слезах
Пытаешься открыть из рая двери
Вернуть тот свет,что был в его глазах.
Я знаю,что такое бедность быта,
Когда нет денег даже на метро,
Когда твоя судьба в землю зарыта
Но есть же люди,что творят добро.
Мужчины,почему вы с нами так жестоки?
Мы вам любовь,и нежность,и тепло,
А вы нам дарите лишь грустные уроки,
Но ты мне склеил то,что от души оторвало.


Рецензии