***

Жарко.Душно.Лета вдоволь.
Солнце ласково томит.
День хороший и пригожий,
Вечером Сверчок журчит.
И добрейшие делишки,
И удачные мечты,
Вспоминаю о хорошем...
...а вокруг одни Цветы .
-Ты Сверчок мой,Песню Счастья,
Поприветлевей пропой,
Чтоб из Были,прямо в Сказку,
...как Мифический герой.

Лето.Жарко.Солнца свет.
Это же тебе-Букет!
Ароматный,тёплый,нежный-
Солнца летнего-Привет ..!


Рецензии