Где розы синие цветут

Оранжевые отблески заката.
Сияет ясноокая звезда.
Луна глядит на землю виновато,
Себя небесной музыке отдав.
В своей любви до трепета красива.
Улыбкой ослепляя темноту,
В избытке чувств струится лаской дива
В сады, где розы синие цветут.

20 июня, 2013 г. Алла Бойко.


Рецензии