Выше

Не оглянусь, не прикоснусь, не сброшу крылья,
И не позволю глупым страхам править балом!
Пусть обрастут седые мысли серой пылью,
А явь укроет память ярким покрывалом.

Нить оборву и расплету все связки боли,
Пусть сны уносят душу выше всех сомнений.
Я слишком поздно поняла, как пахнет воля...
Есть мы, есть счастье, остальное - только тени.





.


Рецензии