Случайная встреча

Случайная встреча.
После долгой разлуки.
Твои нежные плечи
И прохладные руки.


Твой божественный голос
И родные глаза.
Никаких взлётных полос.
Я уже в небесах...



И нащупав педаль,
Мы дадим по газам.
Никому ничего
По пути не сказав.

Там никто не найдет
Среди горного клевера.
Там где солнце как мёд
После горького севера.

Где чиста как слеза
Наша горная речка.
Где родные глаза,
Где любовь бесконечна.

Всё былое забыть.
Там разлука и боль.
И секундами жить.
Наслаждаясь тобой.

Пить росу с твоих губ.
Вдыхать запах волос.
Прикосновением рук
Дотянуться до звёзд.


Если рай всё же есть,
Там где чувства рекой.
То должно быть он здесь...
Между мной и тобой


Рецензии