Тучка улетает... Стихи детям

ТУЧКА УЛЕТАЕТ...

Тучка улетает,
Я кричу: «Постой!
Разве ты не видишь –
Всюду  жуткий зной!

Радугою только
Радует фонтан.
Подари, пожалуй,
Водный океан:

Ливнем вдруг пролейся,
Всех спаси водой.
Удиви нас,  тучка,
Песней дождевой!»

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото из семейного архива семьи Андрея и Ирины ПЕРЕВ.
СПАСИБО ЖЕНЕЧКЕ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!


Рецензии
Славная Песенка, Наташа!!!

СПАСИБО!!!
Новых Удач и счастливого Лета!
Света

Светлана Груздева   13.02.2015 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,

Натали Самоний   13.02.2015 23:25   Заявить о нарушении