На стихи

На стихи Игоря Белкина «Ты дурак и я дурак. К 1 апреля»
Дураки у нас поэты
Хоть приличные эстеты
«Приму» любят покурить
«Самопалочки» попить
Вкладов нет их «за бугром»
Не устроят и «погром»
Пишут умные стихи
Не пойму, в чём дураки?
2.04.2013г          г.Капчагай
На «Балтийское» Александра Ливенцова
Когда же и сюда придёт покой
Закончит издевательства словами
Которые  бурлят такой рекой
Разящей тиной с ржавчиной парами
          Каким, с дурманом, сигаретным дымом
          Рождает мозг в обкуренных главах
          Слова, что пахнут и болотной тиной…
          Похожий запах есть в не чищеных хлевах
25.04.2013г                г.Капчагай
На «Я шел по улице» Ивана Грозного
На улице нынче родился компот
Дорогу нам дал образованный кот
Он ожидал разговорчивых дам
Собаки которых, грозили котам
           И углерод  здесь рождает бульвар
           Здесь на листочках и битумный вар
           Здесь светофор иногда зеленел
           Часто моргал, и вообще, сатанел
Люди в скамейки смолистые влипли
Да, да, конечно! Все были тут VIPы
Да, и мозги тут кривились порой
Бехтерев, что ли, нарушил покой
27.04.2013г


Рецензии