Демография

Взяв у мамы с маслом булку,
Вышел Мишка на прогулку.
Вслед за ним соседка Света.
У неё во рту конфета.
Глядь, идёт ещё один.
Этот чистит мандарин.
А на лавочке сидят
Маша с Витей. Кекс едят.
Я спросил: «Что, дома тесно?»
-«Если б. Там не интересно»:
Отвечали мне ребята.
«Сестёр и братьев маловато.
На каждого из нас
Взрослых целый класс.
И все требуют чего-то,
А нам дружить охота».


Рецензии