Одиночество

Одиночество в мире разлито
От него не уйти никому
И опять все обеты забыты
Да и правда,нужны ли коиу

Обещания вечного счастья
Когда в мире бардак и бедлам
Круглый год то жара. то ненастье
Но всё это без разницы нам

Когда рядом нет взгляда родного
Той единственной, лёгкой руки
Того самого, верного слова,
И теченья той вечной реки

Что наверно, зовётся любовью
И сейчас,и тогда,и потом
И сочится душа наша кровью
И постыл одинокий твой дом.


Рецензии