Я давно не пишу стихов

Я давно не пишу стихов,
Не читаю Булгакова ночью.
Но бумаги не рву в клочья
И зимой не ношу мехов.

Есть невидимый стержень внутри
Что мешает сгибаться к ветру -
И немного, по миллиметру,
Я петляю у старой двери.

И опять я пишу стихи,
И под лампой Булгакова томик,
Чертежи, нарисованный домик
И на нотах родные штрихи.


Рецензии