Высший суд

Высший суд давно придуман
Он и страшен и правдив
Сразу видно виноватых
Хоть и мало стало их

Жизнь кипит и грех он с нами
Знаем, грешны мы порой
Отмолили, поиграли и потом за упокой
Так и надо, но герой может страшно осудить

Но не судит всех подряд
Только тех, кто виноват
И выносит приговор
И ребёнок сразу исправляется

Хоть виновен покаяние своё
Он приносит ежедневно
И для пущего венца
Есть у нас чудо сосна.


Рецензии