Всё опять, всё по новой

Всё опять , всё по новой ,
Не хочу  я  рулетку  крутить.
Но себе я совру , не сдержу снова слова.
Почему? - не могу  я  тебя  позабыть….

Новый  день ,  новый  воздух ,
И  дышать  всё сложней  и  трудней.
Но тебе я скажу, что  мой  бог ты!
Почему ? - для меня  ты  в  ночи  соловей.


Так  секунды  длинны  , будто вечность ,
В той  игре ,  где  победы   не  жди.
Но тебе  я скажу - бесконечна  ,
Та  любовь  , хоть  крути , не  крути!


Рецензии