A celui, qui je n avais pas vu jamais

Je n'y vais plus jamais
Et je serrai trop loin de vous...
Voulez-vous m'accompagner?
Oh!Je vous vois partout!
Peut-etre un jour ils m' reviendrons
Mais j'veux chosir ma vie moi-meme
Tous les souvenirs...un jour mouriront
Tous les "voyons!" et les "je t'aime!"
Avec tous mes bagages je n'ai rien
Et c'est pour ca que je n'suis personne
C'est pas mon robe de satin
C'est pas a moi les cloches sonnent.
C'est pas ma vie, c'est pas mon reve,
C'est les mots de tout les jours
C'est pas a moi tout le monde serve
C'est pas meme mon amour.
C'est toi qui un jour inventrera
Les beaux nuages et un ciel superbe
Et c'est moi qui courira
Je ne veux pas que ca m'concerne.
Je n'y vais plus jamais
Et je ne veux plus vous voir
Il ne faut pas m'accompagner,
Vous etez un peux trop tard.
C'est pas le geste d'au revoir.


Рецензии
Анастасия говорит по-французски,
как mademoiselle,
На французском поёт и даже
сочиняет стихи...
Ну а мне бы ответить на фразу:
"Parlez vous francais?"
И не перепутать, что "Chanelle"-
не коньяк, а духи.

Anastasia!
Ma cher... L'amour... Toujours...
Anastasia!
Au revoir!.. Bonjour!..

Николай Верижников   28.06.2013 06:16     Заявить о нарушении